Последние новости
Категории

Дженнифер Лоуренс получила травму на съемках картины «Не смотри вверх» с Ди Каприо и Шаламе

Осколок стекла повредил веко актрисы, из-за чего съемки на время остановили.

Дженнифер Лоуренс получила травму на съемках картины «Не смотри вверх» с Ди Каприо и Шаламе

На прошлой неделе производство нового фильма с Дженнифер Лоуренс «Не смотри вверх» было временно приостановлено, потому что актриса получила травму на съемочной площадке. Как сообщает The Hollywood Reporter, лицо актрисы повредили осколки стекла, которые разлетелись во время трюка со взрывом окна в ресторане. В этой сцене Лоуренс снималась с Тимоти Шаламе. Очевидцы рассказали, что увидели, как после взрыва Дженнифер схватилась за лицо и вскоре ее увезли с площадки. Шаламе от взрыва стекла не пострадал.

К счастью, увечья Лоуренс оказались не слишком серьезными — один из осколков порезал веко актрисы, из-за чего началось кровотечение. Съемки фильма приостановили, но, как сообщается, на этой неделе Лоуренс должна вернуться к работе.

Коллегами Дженнифер в фильме стали Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Джона Хилл, Мэттью Перри, Ариана Гранде и Кейт Бланшетт.

Лента режиссера Адама Маккея рассказывает о двух астрономах, которые пытаются предупредить человечество о грядущем падении метеорита, способного уничтожить Землю. Герои Ди Каприо и Лоуренс отправляются в тур, чтобы рассказать об опасности журналистам, однако сталкиваются со всеобщим неверием. Ранее сообщалось, что фильм выйдет на Netflix в 2021 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова