Последние новости
Категории

Джеймс Ганн поделился новой порцией фото со съемочной площадки сериала «Миротворец»

Режиссер намекнул, что в скором времени работа подойдет к концу.

Джеймс Ганн поделился новой порцией фото со съемочной площадки сериала «Миротворец»

Пока фанаты смакуют рекламные материалы «Отряда самоубийц: Миссия навылет», режиссер Джеймс Ганн продолжает производство мини-сериала «Миротворец», главным героем которого станет одноименный персонаж Джона Сины. Съемки многосерийного ответвления комикс-боевика DC ведутся с января этого года, и сейчас процесс находится уже на финишном этапе, поэтому в честь скорого завершения работы Ганн поделился в своем Instagram новой порцией закулисных фотографий.

Представленные снимки не несут особую информативность, но за кадром присутствуют: монитор и съемочное оборудование, селфи режиссера в майке с персонажами «Отряда» и уже ранее фигурировавшая на рабочих снимках с крыльца статуя лягушки, опубликованная постановщиком по просьбе одного из поклонников. В комментариях у Джеймса поинтересовались временем действия шоу, однако для того, чтобы узнать, приквел это или продолжение грядущего кинокомикса Warner Bros., кинематографист попросил дождаться премьеры блокбастера.

Официального синопсиса у «Миротворца» пока нет, но в центре сюжета окажется страдающий необычным расстройством личности Кристофер Смит — ярый борец за мир, готовый убивать ради своих идеалов. Состояние персонажа — результат психического расстройства, которое развивалось с детства, после того как он узнал, что его отец бывший нацист.

В остальном касте заняты Роберт Патрик, Элизабет Ладлоу, Нут Ли, Ризван Манжи, Элисон Арая, Дженнифер Холланд, Даниэль Брукс, Стив Эйджи, Крис Конрад, Чаквуди Ивуджи и Ленни Джейкобсон. Ганн выступает в качестве шоураннера, продюсера, сценариста и режиссера. Премьера состоится в январе 2022 года на потоковом сервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов