Джейсон Момоа прибыл в Лондон для съемок «Аквамена 2»

На этот раз его персонаж будет блондином.

Джейсон Момоа прибыл в Лондон для съемок «Аквамена 2»

В ближайшие годы DC готовится порадовать фанатов целым рядом блокбастеров, среди которых будет и сиквел приключений Артура Карри — «Аквамен и Затерянное королевство». Производство ленты началось еще несколько недель назад, а вот Джейсон Момоа, который играет повелевающего водной стихией супергероя, отправился на съемочную площадку лишь на днях.

Актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео и рассказал, что прибыл в Англию, чтобы приступить к работе, выразил волнение по поводу участия в проекте, а заодно признался, что собирается перекрасить волосы:

«Я наконец-то в Англии. На улице солнечно, это потрясающе, и я собираюсь начать съемки в «Аквамене 2» завтра. Это последний день в коричневом цвете. Я буду блондином. Полагаю, это их очень повеселит. Я не знаю, как это будет. Посмотрим. Но я очень рад видеть Джеймса [Вана], увидеть весь свой состав».

Волнение Момоа по поводу грядущих съемок вполне понятно, ведь во время «Шоу Дрю Бэрримор» он признался, что принял участие в написании сценария сиквела:

«Мне так нравится, что я участвовал в разработке сценария. Мы набросали первоначальную идею, а затем Джеймс и наш оригинальный писатель Дэвид закончили ее. Мы вложили туда всю свою душу. Нам не просто вручили сценарий, нас на 100% поощряли на самостоятельную работу. Так что я очень взволнован и с нетерпением жду возможности поехать на съемочную площадку».

В «Аквамене и Затерянном королевстве» к своим образам также вернутся Эмбер Херд (Мера), Патрик Уилсон (Орм) и Яхья Абдул-Матин II (Черная Манта), а звезда «Игры престолов» Пилу Асбек исполнит пока неизвестную роль. Лента стартует в кинотеатрах 15 декабря 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева