Последние новости
Категории

Джоди Комер сыграет жену Наполеона в новом фильме с Хоакином Фениксом

Режиссировать картину будет Ридли Скотт.

Джоди Комер сыграет жену Наполеона в новом фильме с Хоакином Фениксом

Актриса и звезда сериала «Убивая Еву» Джоди Комер заявлена в предстоящем проекте режиссера Ридли Скотта, посвященном императору Наполеону Бонапарту. Артистка исполнит роль жены правителя Франции Жозефины, а роль Бонапарта сыграет Хоакин Феникс.

Так, по данным СМИ, проект 83-летнего Скотта будет представлять собой личный взгляд на жизнь и становление великого императора.

«Этот фильм представляет собой оригинальный и личный взгляд на происхождение Наполеона и его быстрое и безжалостное восхождение к императору, рассматриваемый через призму его захватывающих и часто нестабильных отношений с женой и единственной настоящей любовью», — гласит синопсис.

Скотт и Комер уже работали вместе: осенью этого года выйдет историческая драма «Последняя дуэль», в которой актриса исполнила одну из главных ролей, а ее коллегами стали Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и Адам Драйвер. Как утверждают источники, режиссер настолько сильно впечатлился игрой звезды «Убивая Еву», что пригласил ее в предстоящий исторический проект.

Когда именно начнутся съемки фильма, пока неизвестно. Отмечается, что сначала Скотт должен закончить работу над лентой «Дом Gucci», в которой главную роль сыграет Леди Гага, а после уже приступить к фильму о Наполеоне.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии