Последние новости
Категории

Джон Бернтал рассказал, почему он перестал смотреть «Ходячих мертвецов»

Актер был слишком загружен работой.

Джон Бернтал рассказал, почему он перестал смотреть «Ходячих мертвецов»

«Ходячие мертвецы» могут похвастаться завидным актерским составом, и одной из главных звезд первых двух сезонов шоу был Джон Бернтал, который сыграл Шейна Уолша, лучшего друга Рика Граймса (Эндрю Линкольн). Персонаж погиб в предпоследнем эпизоде второго сезона, но еще дважды возвращался в сериал в эпизодической роли, становясь частью галлюцинаций Рика.

Сам Бернтал с теплотой вспоминает время, проведенное на съемочной площадке, и даже отмечает, что актеры и съемочная группа шоу стали для него настоящей семьей. Но все же после завершения роли артист перестал следить за событиями постапокалиптического мира, и на это есть серьезные причины:

«Я стал действительно занятым человеком после «Ходячих мертвецов». У меня трое детей, и я работал как сумасшедший. Я скажу вам, это шоу всегда было и будет в моем сердце. Мне нравится этот персонаж, но, что более важно, я люблю людей, которые сделали это шоу. Мне нравится эта команда из Джорджии, они все моя семья. Эти люди работали надо всем сообща, и, на мой взгляд, это лучшее, что только может быть в кинопроизводстве. Так что я безмерно благодарен за это шоу, и я очень благодарен людям, с которыми в нем снимался».

Покинув «Ходячих мертвецов» в 2012 году, Бернтал появился в компании Дуэйна Джонсона в криминальном триллере «Стукач», а также сыграл с Леонардо ДиКаприо в «Волке с Уолл-стрит». А на прошлой неделе в кинотеатрах стартовал новый проект актера — фильм «Те, кто желает мне смерти», главная роль в котором досталась Анджелине Джоли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева