Последние новости
Категории

«Джонни Депп нервно курит»: Кирилл Дыцевич потряс фанатов новым образом

Кажется, белорусский актер жаждет голливудского признания.

«Джонни Депп нервно курит»: Кирилл Дыцевич потряс фанатов новым образом

Пока коллеги Кирилла Дыцевича блистали на красной дорожке на «Кинотавре» в Сочи, 27-летний артист показал, что в это время был занят строительством собственного дома. Правда, он пообещал, что в следующем году обязательно посетит кинофестиваль.

Но, вероятно, вместо покорения российского кинематографа, Дыцевич сразу же поднимет планку и отправится в Голливуд. По крайней мере, к такому мнению пришли подписчики артиста в Instagram после того, как он показал новое фото со съемок.

На опубликованном черно-белом селфи Кирилл запечатлен в строгом деловом костюме и с дерзкой фирменной челкой. «Приодетый сегодня», - подписал снимок звезда сериала «Ради любви я все смогу».

Фолловеры сразу же заметили, что Дыцевич невероятно похож на Джонни Деппа в его лучшие годы. «Шикарный мужчина», «Джонни Депп нервно курит в сторонке», «Кирилл, очень идет костюм, придает элегантности и серьезности», «Вам нужно сыграть Джеймса Бонда», «Такой брутальный», - восхищаются в комментариях.

Напомним, что Кирилл Дыцевич прославился не только своим актерским талантом, но и тем, что несколько месяцев был женат на Настасье Самбурской. Как однажды намекнула сама артистка, брак распался из-за вспыльчивого характера экс-возлюбленного.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии