Кино и сериалы
Элизабет Олсен хотела бы сняться в новых «Людях Икс»

Элизабет Олсен дебютировала в роли Ванды Максимофф/Алой Ведьмы в 2015 году, когда на экраны вышел блокбастер «Мстители: Эра Альтрона». В этой картине героиня Олсен была на периферии, но

Элизабет Олсен дебютировала в роли Ванды Максимофф/Алой Ведьмы в 2015 году, когда на экраны вышел блокбастер «Мстители: Эра Альтрона». В этой картине героиня Олсен была на периферии, но со временем она стала одним из главных действующих лиц киновселенной Marvel. Высшими точками этого восхождения стали мини-сериал «Ванда/Вижн» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». События, показанные в этих фильмах, вызывают у фанатов огромный интерес к дальнейшей судьбе Ванды. На днях Олсен стала гостем ток-шоу Good Morning America, рассказав о своем будущем в MCU.

Ходят слухи, что Олсен может сыграть в сольном полнометражном фильме, но более вероятно, что ее новое появление в образе Ванды состоится в сериале «Агата: Дом Харкнесс». В конце «Ванды/Вижна» Алая Ведьма накладывает на Агату (Кэтрин Хан) чары и говорит ей: «Я знаю, где тебя найти». Возможно, после событий «В мультивселенной безумия» Ванде может понадобиться помощь Агаты. В этой связи Олсен поведала:

«Я была бы рада стать частью обоих этих проектов. Пока никто мне ничего об этом не говорил. Я вовсе не стараюсь что-то утаить, поскольку я плоха в этом. Я ничего не знаю о своем будущем».

Впрочем, есть один проект, к которому Олсен проявляет особый интерес – речь о дебюте Людей-Икс в киновселенной Marvel. Глава студии Marvel Кевин Файги подтвердил, что мутанты рано или поздно будут интегрированы в MCU. Ванда на этом фоне примечательна тем, что в комиксах она тоже является мутантом.

«Если мы возвращаем Людей Икс, я хочу быть там! Но конкретных планов у меня на этот счет нет. Мне было бы очень интересно однажды поговорить об этом с Кевином Файги», – заявила Олсен.