Последние новости
Категории

«Если бы Брэд Питт родился в России»: фанаты едва узнали Романа Курцына на фото со съемок «Гуляй, Вася!-2»

В марте на большие экраны выходит продолжение комедийного фильма.

«Если бы Брэд Питт родился в России»: фанаты едва узнали Романа Курцына на фото со съемок «Гуляй, Вася!-2»

На прошлой неделе вышел официальный трейлер «Гуляй, Вася!-2». Сюжет нового фильма, премьера которого на большом экране ожидается буквально через несколько недель, закручен по всем законам комедийного жанра. Старые любовные треугольники на новый лад, Роман Курцын с голым торсом на пляже Бали, откровенные сцены с Любовью Аксеновой, плененные туземцами главные герои — и это только то, что поместилось в видеорезюме к фильму.

Роман Курцын тоже решил приоткрыть завесу тайны и опубликовал у себя на странице в Instagram фотографию со съемочного процесса. Актер с отросшей бородой, в поношенной, рваной черной футболке и спортивной куртке смотрит в кадр. «Как вы думаете, что произошло с героем?» — поинтересовался Роман у своих подписчиков. Фанаты едва узнали своего кумира в гриме и сошлись во мнении, что отросшие волосы и борода вкупе со светлыми глазами делают Курцына похожим на голливудскую звезду. «Если бы Брэд Питт родился в России», — удивились поклонники преображению актера.

«Тебе идет, кстати», «А я не сразу узнала», «Вот так перевоплотился», — подписчики оценили неожиданный образ звезды комедии «Гуляй, Вася!». Режиссер фильма Роман Каримов не мог пройти мимо такого бонуса для сюжета, как выигрышное телосложение актера. Пляжная сцена, на которой Курцын с голым торсом будет обучать желающих мастерству серфинга, обязательно понравится поклонницам актера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова