Последние новости
Категории

«Это Тор?»: Екатерина Кузнецова показала любимого мужчину

Звезда сериала «Вампиры средней полосы» приоткрыла завесу тайны над личной жизнью.

«Это Тор?»: Екатерина Кузнецова показала любимого мужчину

Екатерина Кузнецова больше не скрывает своего избранника от фанатов. 34-летняя актриса опубликовала в Instagram романтическое фото с Максимом Аплиным. Примечательно, что ее бойфренд не имеет отношения к миру кино, он увлекается серфингом и занимается развитием собственного бизнеса.

На снимке влюбленные целуются и нежно прижимаются друг к другу. Благодаря своей прическе – длинным светлым волосам, Аплин напомнил фолловерам скандинавского бога из супергеройской франшизы «Мстители».

В фильмах Marvel его сыграл Крис Хемсворт.

«Это Тор?», - удивились поклонники Кузнецовой в комментариях. «Приятно на вас смотреть», «А вы похожи!», «Гармоничная пара», «Такие вы лапочки», - написали обрадованные пользователи. Конечно, не обошлось без вопроса от любопытных, когда же ждать свадьбу. Но актриса, похоже, не собирается торопить события.

Напомним, что Екатерина уже была замужем за актером Евгением Прониным. Их брак продлился всего год. По словам Кузнецовой, бывший супруг хотел детей, а она же планировала развивать карьеру. Впрочем, после развода Пронин исполнил свою мечту, его вторая жена, продюсер Кристина Арустамова, подарила ему долгожданного наследника.

Источник фото: Legion-Media