Кино и сериалы
Ева Грин уверена, что Джонни Депп восстановит свое доброе имя

Также актера недавно поддержали Крис Рок и Билл Бёрр.

Актриса Ева Грин («Мечтатели», «Казино Рояль») публично поддержала своего коллегу Джонни Деппа в связи с его судебной тяжбой против экс-супруги Эмбер Херд. Грин и Депп вместе сыграли в фэнтезийной хоррор-комедии Тима Бертона «Мрачные тени». В последнее время карьера Деппа пошла на спад из-за обвинений в насилии со стороны Херд, но звезда «Пиратов Карибского моря» в судебном порядке отстаивает свою невиновность. Желая подбодрить Деппа, Грин опубликовала в одной из соцсетей пост, написав:

«У меня нет сомнений, что Джонни удастся восстановить свое доброе имя, показав миру свое чудесное сердце. Желаю, чтобы его жизнь и жизнь его семьи после этого стала лучше, чем когда-либо прежде».

Грин – не первая голливудская знаменитость, публично выразившая поддержку Деппу на фоне его тяжбы с Херд. Ранее подобный жест совершил комик Билл Бёрр, который призвал ненавистников Деппа извиниться, если Херд проиграет текущее дело о клевете. Сторону Деппа в этой ситуации также занял актер и комик Крис Рок. Выступая в Лондоне ранее в этом месяце, Рок выдал саркастичную тираду в адрес Херд. Фраза «Верьте всем женщинам, верьте всем женщинам, кроме Эмбер Херд» – самый безобидный выпад Рока в адрес актрисы, ведь другие его колкости звучат еще более едко.