Последние новости
Категории

Фото: Джиджи Хадид вернулась на подиум впервые после рождения дочери

Модель открыла показ Versace в рамках Недели моды в Париже.

Фото: Джиджи Хадид вернулась на подиум впервые после рождения дочери

Донателла Версаче знала, как сделать из показа своей новой осенне-зимней коллекции инфоповод для мировых СМИ. 5 марта хозяйка модного дома Versace собрала на подиуме культовых моделей современности, среди которых были замечены Ирина Шейк, Белла Хадид, Адут Акеч и многие другие. Белла Хадид, названная самой красивой женщиной современности, приехала на показ в компании сестры Джиджи. Поклонники до последнего гадали, прервет ли Джиджи свой декретный отпуск ради дефиле на подиуме, и их ожидания были вознаграждены: модель открыла показ.

Джиджи появилась на подиуме в черном топе-корсете с квадратным декольте, летящей юбке в тон и легком пальто с массивными пуговицами. Завершили образ аксессуары с принтом La Greca, ставшим визитной карточкой бренда Versace. Дизайнеры шоу обыграли узнаваемый принт модного дома и даже создали подиум в виде лабиринта.

Напомним, в сентябре прошлого года у Джиджи родилась дочь. Поклонники ждали возвращения модели на подиум, и Донателла Версаче исполнила их мечту. Джиджи Хадид поделилась эмоциями от показа в своем аккаунте в Instagram: «Для меня честь — открывать и закрывать показ Versace. Это самое лучшее возвращение. Я счастлива быть здоровой, иметь возможность работать и находиться в условиях безопасности в окружении людей, по которым я скучала все это время, как по своей семье. Спасибо всем, кто сделал это возможным, особенно итальянской королеве созвездия Тельца Донателле Версаче».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии