Последние новости
Категории

Фото: Крис Пайн и София Лиллис прибыли на съемки фильма «Подземелье драконов»

Актеры замечены на площадке в Северной Ирландии.

Фото: Крис Пайн и София Лиллис прибыли на съемки фильма «Подземелье драконов»

Съемочный процесс масштабного приключенческого фэнтези студии Paramount «Подземелье драконов» находится сейчас в самом разгаре, поэтому в сети продолжают появляться новые фотографии с площадки. На этот раз в объективы фотокамер попали Крис Пайн («Звездный путь») и София Лиллис («Оно»), которая старательно прятала от папарацци свою одежду из фильма. Производство экранизации известной настольной игры в данный момент проходит в окрестностях замка Каррикфергус, расположенного в Северной Ирландии.

О сюжете будущей картины до сих пор нет никаких деталей, но известно, что в образе центрального антагониста выступит Хью Грант («Джентльмены»), а в остальном актерском составе заняты Мишель Родригес («Форсаж 9»), Дэйзи Хэд («Тень и кость»), Джастис Смит («Покемон. Детектив Пикачу») и Реге Пейдж («Бриджертоны»).

Постановкой ленты занимаются режиссеры комедии «Ночные игры» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн. Парочка также отвечает и за последний вариант сценария, и, судя по различным комментариям, авторы готовят нечто необычное. Продюсерскую команду блокбастера возглавили Джереми Латчем («Мстители») и Брайан Голднер («Бросок кобры»).

«Подземелье драконов» выйдет в кинотеатры 3 марта 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов