Последние новости
Категории

«Где написано, что наставник должен разбираться в музыке?»: Ургант потроллил Крида за участие в «Голос. Дети»

Кумир молодежи впервые окажется в судейском кресле популярного ТВ-шоу.

«Где написано, что наставник должен разбираться в музыке?»: Ургант потроллил Крида за участие в «Голос. Дети»

На днях Первый канал назвал имена членов жюри восьмого сезона популярного музыкального шоу «Голос. Дети». В команде судей ожидается новенький — 26-летний музыкант Егор Крид.

Мимо этой новости не смог пройти телеведущий Иван Ургант. В новостном дайджесте своего шоу «Вечерний Ургант» шоумен в свойственной ему ироничной манере прокомментировал участие певца в программе.

«Сейчас начнут говорить: „Почему он наставник? Какой из него наставник?“ А где написано, что в жюри должны быть люди, которые разбираются в музыке?» — пошутил Ургант.

Сам Крид в предвкушении участия в проекте. В своем Instagram-профиле он поделился кадрами со съемок первого выпуска детского «Голоса». Певец утверждает, что ему уже давно предлагали занять судейское кресло, но он не мог позволить себе этого из-за занятости. Теперь же Егор с нетерпением ждет возможности поделиться с юными талантами своими знаниями.

Помимо Егора Крида, в составе жюри рэпер Баста, для которого это будет уже третий сезон, и Светлана Лобода. Певица однажды уже участвовала в проекте. В то время там произошел скандал. Эксперты выявили «признаки аномального голосования», по итогам которого победа досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой. Этот результат в итоге был аннулирован, а Лобода заявила, что больше не вернется в шоу. По всей видимости, теперь звезда смягчилась и решила снова попробовать себя в роли наставницы молодых дарований.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии