Последние новости
Категории

Голод, дикие испытания и жуткий стресс: что пережила Хилькевич на шоу «Звезды в Африке»

Звезда «Универа» решила раскрыть все карты.

Голод, дикие испытания и жуткий стресс: что пережила Хилькевич на шоу «Звезды в Африке»

В данный момент Анна Хилькевич вместе с мужем и двумя дочерьми отдыхает в Сочи, куда она рвалась, несмотря на проблемы с новыми антиковидными правилами. Благодаря последнему посту в Instagram стало ясно, почему отдых актрисе был жизненно необходим: она приняла участие в шоу на выживание.

Хилькевич опубликовала тизер программы под названием «Звезды в Африке», на которой испытала палитру самых сильных эмоций и переживаний: голод, выход из зоны комфорта, круглосуточную жизнь под прицелом камер, отсутствие личных вещей и дикие испытания на силу воли и выносливость.

В ролике Анна упоминает поедание жуков, находится на грани истерики и падает с высокого утеса.

«Результат, который я получила по возвращении к привычному образу жизни, не описать словами. Это шоу сделало меня другим человеком. Лучшей версией себя», — заверила актриса.

Коллеги восхитились смелостью Хилькевич. Рита Дакота не пожалела, что отказалась от участия в шоу, Марина Кравец признала себя неспособной к таким испытаниям, а Михаил Галустян извинился, что «подливал масла в огонь», и похвалил звезду за стойкость.

Галустян выступил одним из ведущих «Звезд в Африке» наравне с певицей Ольгой Бузовой. Кроме Анны в программе приняли участие Даня Милохин, Айза Долматова, Алексей Ягудин и еще одиннадцать знаменитостей, которые поборются за приз в 5 миллионов рублей.

Источник фото: Legion-Media