Общество

Готовим легкое миндальное печенье без сахара

Таким десертом можно наслаждаться без чувства вины.

Ингредиенты на 25 печений

1 чашка очищенного миндаля
1/3 чашки сиропа агавы
3 чашки муки
1/2 ч. л. пекарского порошка
1 чашка мягкого маргарина
2 яйца
1 чашка нежирного молока (1,5% жирности)
Ванилин по вкусу

Как готовить

Взбейте маргарин с агавой и ванилью, пока смесь не станет воздушной. Добавьте яйца и постепенно влейте молоко. Добавьте муку, миндаль после легкого поджаривания и пекарский порошок. Медленно добавьте их к предыдущей смеси. Замешивайте, пока тесто не станет гладким. Vita советует придать печенью любую форму, которая вам нравится, и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия около 20 минут.
Известный индийский диетолог дал 5 советов для снижения весаЧто лучше для фигуры, подниматься по лестнице или спускатьсяДо крови в глазах: Ким Кардашьян потрясла леопардовым принтом

🔥
😁
👏
🤔
💩