Последние новости
Категории

Готовясь к съемкам «Анчартед», Том Холланд поработал в баре одного из лондонских отелей

Актер тщательно прорабатывал мельчайшие детали образа своего персонажа.

Готовясь к съемкам «Анчартед», Том Холланд поработал в баре одного из лондонских отелей

Артисты часто идут на разнообразные ухищрения, чтобы как можно более достоверно передать тот или иной элемент или еще больше погрузиться в своего персонажа. Исключением не стал и актер Том Холланд, который на время превратился в бармена ради роли в фильме «Анчартед: На картах не значится».

Как Холланд рассказал в беседе с изданием GQ, он серьезно отнесся к роли Нейтана Дрейка, тщательно прорабатывая даже мелочи. Например, в одной из сцен фильма персонаж работает барменом, и чтобы действия Дрейка выглядели более убедительно, Холланд устроился работать в один из лондонских баров. Актер обучался тонкостям работы бармена: учился смешивать коктейли, подбрасывать бутылки и делать другие трюки с напитками.

Напомним, фильм «Анчартед» основан на одноименной франшизе видеоигр. Вместе с Холландом в картине играет Марк Уолберг, который исполняет роль Виктора Салливана, также в каст входят София Тейлор Али и Антонио Бандерас. Режиссером выступает Рубен Фляйшер, снявший «Венома» и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Лента рассказывает о двух искателях приключений, которые отправляются на поиски величайшего сокровища мира.

Премьера «Анчартед» состоится 18 февраля 2022 года, российский прокат стартует неделей раньше.

Источник фото: Sony Pictures