Знаменитости
«Халк!»: Владимир Епифанцев и Екатерина Маликова заинтриговали фанатов кадрами из «В клетке - 2» 

Похоже, актеры вновь будут играть любовников.

Несколько недель назад в Москве стартовали съемки второго сезона сериала «В клетке». И хоть, к разочарованию некоторых зрителей, Агата Муцениеце не вернется к роли Ольги, остальные актеры с готовностью окунулись в экранные перипетии своих героев.

Владимир Епифанцев, сыгравший бандита Александра Евдокимова по кличке Док, поделился с поклонниками новыми кадрами со съемочной площадки. На них актер в образе брутального бойца позирует с коллегой Екатерина Маликовой, которая перевоплотилась в возлюбленную Дока Веру. Видно, что Владимир основательно подготовился к роли и не пропускал тренировки в спортзале.

«Красава, вернул прежнюю форму», «Какой вы мощный», «Руки-базуки», «Халк!», «Так держать», «Такое ощущение, что это Хеллбой», «Красиво, эфффектно, драйвово», - пишут восторженные фанаты.

Напомним, что сюжет первого сезона криминальной драмы строился вокруг болезненных и сложных отношений отца и сына Евдокимовых (Владимир Епифанцев и Павел Прилучный). Спустя много лет разлуки они встречаются в родном городе Калининграде и становятся соперниками на ринге. Участие в жестоких боях без правил для них - единственный способ заработать средства к существованию.