Последние новости
Категории

«Идеальные мужчины существуют»: Виктория Исакова поздравила мужа с днем рождения

Брак режиссера и актрисы длится уже больше 15 лет.

«Идеальные мужчины существуют»: Виктория Исакова поздравила мужа с днем рождения

Кажется, что чувства Виктории Исаковой к ее супругу, режиссеру Юрию Морозу, с каждым годом становятся только сильнее. 44-летняя актриса трогательно поздравила избранника с 65-летием и опубликовала в Instagram совместное фото.

«Я точно знаю, что идеальные мужчины существуют», - написала знаменитость и назвала мужа «самым-самым». В комментариях к поздравлениям присоединились коллеги артистов – Равшана Куркова, Аня Чиповская, Юлия Хлынина, Светлана Устинова и другие. «Красивая пара», «Вы рядом с этим человеком светитесь», «Фото заряжено счастьем», «Талантливая пара во всех отншениях», - восхитились фолловеры.

Напомним, что роман между молодой актрисой и режиссером начался в начале 2000-х гг.

Их союз долгое время осуждали за 20-летнюю разницу в возрасте, Виктория Исакова всего на 7 лет старше дочери Мороза от первого брака – Дарьи. Как известно, первая супруга режиссера, актриса Марина Левтова трагически погибла, катаясь на снегоходе в феврале 2000 года.

К сожалению, это не единственная трагедия, случившаяся в семье Юрия Мороза. В 2003 году Исакова родила мужу дочь, названную Мариной. Девочка прожила всего три месяца и скончалась из-за генетической несовместимости. В настоящее время у артистов подрастает пятилетняя дочь Варвара.

Источник фото: Legion-Media