Знаменитости
«Изгнание» Утяшевой с ТНТ: кто станет новой ведущей шоу «Танцы» и причем тут скандал с Кабаевой

Слухи об увольнении Ляйсан Утяшевой с телеканала, появившиеся в декабре, обрастают новыми неожиданными подробностями.

Супруга резидента Comedy Club Павла Воли, прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева оказалась втянута в громкий скандал, который не дает ни ее хейтерам, ни преданным поклонникам покоя. Многие продолжают думать и гадать, куда же пропала звезда экранов?

Вся история началась с появления слухов об увольнении Ляйсан Утяшевой с ТНТ. Утверждалось, что руководство телеканала якобы хочет «убрать» прославленную гимнастку с позиции ведущей шоу «Танцы», лицом которого она является с 2014 года.

Этот проект для звезды — настоящая душевная отрада. Даже когда Ляйсан узнала, что ждет второго ребенка, первые четыре месяца она вела программу, стоя на высоких каблуках перед камерой. А тут такое предательство со стороны руководства телеканала.

Пользователи провели собственное «расследование» и выяснили, что всему виной неоднозначное высказывание экс-спортсменки относительно проигрыша российских гимнасток на Олимпиаде в Пекине. Тогда Утяшева не стала поддерживать высказывания своих коллег по поводу нечестного судейства на соревнованиях, хотя многие утверждали, что Дину и Арину Авериных намеренно и целенаправленно засудили.

«Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек. Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула», — поделилась своим мнением Утяшева.

Подобная позиция вызвала гнев и негодование Алины Кабаевой. Она заявила, что Утяшева не имеет никакого права давать комментарии по поводу соревнований такого уровня. Ляйсан решила сгладить конфликт и молча «проглотила» оскорбительную претензию.

Сложившаяся ситуация якобы и стала причиной замены Ляйсан на экс-участницу проекта Ульяну Пылаеву. К слову, девушка совсем недавно стала второй ведущей «Танцев». Как пишут Telergam-каналы, именно она и займёт в будущем ведущее место Утяшевой, став лицом танцевального шоу.

Однако гимнастка решила как можно скорее опровергнуть слухи об уходе с ТНТ и на Гала-ужине в честь 20-летия журнала GQ продемонстрировала своим внешним видом, что не переживает о своей карьере на шоу «Танцы». Утяшева отказалась давать интервью, но неоднозначно заявила, что в программе на ТНТ будет всегда.

Руководство телеканала выждало паузу, но все-таки решило высказаться. В пресс-службе опровергли информацию об увольнении Ляйсан. По словам ее знакомого, спортсменка не придает значения этим слухам, которые в кулуарах гуляют уже некоторое время, а в прессу просочились лишь пару недель назад.

«Видимо, кому-то нужен был скандальчик сейчас», — констатировал он.

Действительно, Ляйсан Утяшева — звезда успешная, она смогла обеспечить себя на годы вперед. Не без помощи именитого супруга Павла Воли, который, как утверждается, протолкнул еще на ТНТ, но все же. Спортсменка хорошо зарабатывает на рекламе, занимается бизнесом и ведет собственный Youtube-проект. И навряд ли ее мнение о выступлении россиянок на соревнованиях могло кардинально изменить к ней отношение. Все-таки каждый имеет право высказаться. К слову, даже обвиненный в домашнем насилии Марат Башаров сохранил работу в шоу «Битва экстрасенсов».

Официальных заявлений относительно будущего Ляйсан Утяшевой пока нет, зато неофициальные продолжают литься рекой. Да и сама Утяшева не комментирует сложившуюся вокруг нее ситуацию. Может быть, действительно, не хочет загадывать наперед и опережать события или знает истинное положение вещей. Но при этом спортсменка не перестает делать кристальные намеки. Звезда приняла участие в съемках рекламы известного часового бренда и упомянула название недавно вышедшего на большие экраны фильма «Не время умирать» про Джеймса Бонда.

«Всё как у агента 007: не время умирать, не время уходить», — опровергла таким образом все слухи Утяшева.