Последние новости
Категории

Как дементор из «Гарри Поттера»: Кардашьян смутила публику на Met Gala 2021

Реалити-звезда вызвала противоречивые эмоции на красной дорожке.

Как дементор из «Гарри Поттера»: Кардашьян смутила публику на Met Gala 2021

Начиная с 2013 года Ким Кардашьян серьезно готовится к каждому балу Института костюма. Она уже вошла в историю в наряде для беременных от Givenchy и покорила зрителей в «мокром» платье от Тьерри Маглера. Ким уже задала высокую планку, но не сдалась и в этом году явилась на красную дорожку в образе, удивившем всех.

Кардашьян выбрала черный наряд от Balenciaga, который скрыл ее от головы до пят. В буквальном смысле. В шлейфе и маске звезда представила образ, не похожий ни на один другой в предыдущие годы. На дорожке к ней в похожем костюме присоединился креативный директор бренда, Демна Гвасалия.

По сообщениям TMZ, на этот перформанс Ким вдохновил ее бывший супруг, Канье Уэст. Это и выход звезды в свадебном платье на презентации нового альбома рэпера заставило общественность еще активнее говорить о возможном воссоединении пары.

А пока достоверной информации на этот счет нет, поклонники Кардашьян обсуждают ее «платье» в социальных сетях. Многие пользователи Сети не оценили креативность Ким и сравнили ее с дементором из «Гарри Поттера» — существом, высасывающим радость из людей.

Кому-то на ум пришли также тень Питера Пена, Бэтмен и убийца из «Американской истории ужасов», которых занесло на красную дорожку Met Gala.

«Худший образ всех времен», — заключил один из подписчиков.

Источник фото: Legion-Media