Последние новости
Категории

«Как вам блондинкой хорошо!»: Ирину Горбачеву на «Вечернем Урганте» сравнили с Мэрилин Монро

Актриса пропиарила свой новый фильм.

«Как вам блондинкой хорошо!»: Ирину Горбачеву на «Вечернем Урганте» сравнили с Мэрилин Монро

На днях Ирина Горбачева и актер из «Квартета И» Ростислав Хаит побывали на шоу «Вечерний Ургант», где не только рассказали про новый фильм «Обратная связь», который в скором времени выходит в прокат, но и приняли участие в забавных заданиях Ивана Урганта.

Недавно Горбачева опубликовала несколько фотографий, сделанных на передаче. Оказывается, звезда захотела примерить на себя достаточно роскошное сверкающее серебряное платье в пол, а также надела светлый парик с модным омбре. В таком виде не все поклонники ее узнали. «Пришли как люди, ушли как всегда», — подписала кадры актриса.

На фото можно было заметить, что Горбачева и Хаит в хороших дружеских отношениях. Они постоянно смеялись, дрались подушками и даже игрались с париком Ирины, который в результате оказался на голове у Ивана Урганта.

Подписчики знаменитости отметили, что перевоплощение очень идет Горбачевой. В таком виде она стала более женственной и привлекательной. Некоторые фолловеры даже сравнили ее с голливудской дивой Мэрилин Монро и с российской певицей Полиной Гагариной. «Как вам блондинкой хорошо!», «Вы очень красивая», «Вам так очень-очень идет! Красотка», «Классный Человек — Женщина Вы», «Как Вам хорошо с такой прической», «Виртуозное перемещение парика в кадре», «Любовь и эстетика», «Похоже было на Полину Гагарину, я на превьюшке подумала, что это она!», «Космическая», «Прям Монро», — написали в комментариях пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова