Последние новости
Категории

«Как же повезло девушке»: Александр Петров показал нежные кадры с Милославской

Артист поделился трогательными архивными кадрами.

«Как же повезло девушке»: Александр Петров показал нежные кадры с Милославской

Актер театра и кино Александр Петров опубликовал на своей Instagram-странице серию милых видео со своей возлюбленной, актрисой Стасей Милославской. В видео, сделанных во время их совместного отпуска, актеры очаровательно играют пальцами ног на пляже или плывут на моторной лодке. Каждый из роликов артист сопроводил милыми подписями.

«Ты прекрасна, скучаю по тебе», — подписывает видео Петров.

Пользователи сети тепло приняли публикацию актера. В комментариях они желают паре счастья и любви, отмечают, насколько влюбленным повезло встретить друг друга и найти настоящее счастье.

«Боже, как мило. Как же повезло девушке. Такой мужчина... мечта», — восхищаются фанаты.

Некоторые поклонники также поинтересовались, планируют ли знаменитости заводить наследников или жениться, но актер проигнорировал эти вопросы.

Отреагировали на трогательную запись и коллеги звездной пары. Под публикацией можно встретить комментарии от актрис Анны Чиповской и Ирины Безруковой, которые умиляются нежными роликами.

Об отношениях Петрова и Милославской стало известно в 2019 году. По информации в СМИ, пара познакомилась на съемках картины «Стрельцов», а после этого между ними завязались романтические отношения. Александр и Стася регулярно публикуют совместные снимки и видео в социальных сетях, рассказывая подписчикам о своих нежных чувствах друг к другу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин