Дети
«Какие сладкие»: Кети Топурия показала первое фото с новорожденным Адамом

Артистка второй раз стала мамой в январе этого года.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия поделилась на личной странице в Instagram первым снимком со своим наследником Адамом, который родился 21 января 2021 года. На фотографии счастливая мать держит новорожденного сына на руках в светло-бежевых интерьерах детской. На ней уютный домашний свитер, а маленький Адам спит в синем комбинезоне.

В Stories певица показала колыбельку с эффектным навесом и украшения в виде голов игрушечных животных, развешанные по стенам.

«Как я тебя люблю...» — пишет певица.

Нежный снимок растрогал поклонников. В комментариях они отмечают, насколько мило выглядит мама с сыном. Не прошли мимо публикации и коллеги Топурии. Под записью можно встретить теплые сообщения от Светланы Лободы, Натальи Подольской и Ани Лорак.

«Какие сладкие», — пишет Глюкоза.

Также поклонники в очередной раз поздравили молодую мать с рождением наследника. Напомним, Адам стал вторым ребенком Топурии. Летом 2015 года певица в браке с бизнесменом Львом Гейхманом родила дочь Оливию, однако спустя два года пара разошлась. В 2018 году Кети начала отношения с предпринимателем Львом Деньговым и родила от него Адама.