Последние новости
Категории

Каскадер, подменяющий Тома Холланда в роли Человека-паука, опубликовал видео не совсем удачного трюка

Сцена из супергеройского сражения в «Первом мстителе: Противостояние».

Каскадер, подменяющий Тома Холланда в роли Человека-паука, опубликовал видео не совсем удачного трюка

Каскадер Марвин Росс, подменявший Тома Холланда в сложных трюковых сценах на съемках «Первого мстителя: Противостояние», поделился в своем Instagram-аккаунте новым закулисным видео с площадки масштабного кинокомикса студии Marvel.

Росс отрабатывал сальто назад для эпизода эпической битвы супергероев в аэропорту Лейпциг-Галле, где Питер Паркер впервые предстал в своем классическом красно-синем костюме. Во время приземления на расположенную сзади него машину нога гимнаста соскользнула с капота, однако благодаря сноровке и опыту он смог принять правильное положение и ловко приземлился на лежавший рядом матрас.

Сейчас поклонники Питера Паркера с нетерпением ждут первых материалов по третьему сольному фильму, получившему подзаголовок «Нет пути домой». В картине Джона Уоттса появится Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), благодаря которому «дружелюбный сосед» познакомится с концепцией мультивселенных и, если верить слухам, на экране состоится эпический кроссовер трех Пауков с участием Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, а также злодеев из блокбастеров Сэма Рэйми и Марка Уэбба.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится 16 декабря этого года, а релиз дебютного трейлера организуют в течение лета.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов