Кино и сериалы
Кэтрин Хан обещает «олдскульный ансамбль» в сиквеле «Достать ножи»

Работа над лентой напомнила актрисе ее юность.

В начале 2021-го Кэтрин Хан ярко блеснула в мини-сериале «Ванда/Вижн», благодаря чему под ее героиню уже выделили отдельный спин-офф, а в этом году звезда появится в другом проекте — сиквеле нашумевшего детектива Райана Джонсона «Достать ножи». Своими незабываемыми впечатлениями от съемок актриса поделилась в недавнем интервью изданию Entertainment Weekly:

«Съемки вернули меня к моим корням, потому что это действительно было похоже на олдскульный ансамбль. Работа над лентой напомнила мне мои актерские занятия в Йеле. У меня были такие же теплые чувства любви и нежности ко всем окружающим людям».

Сюжет следующего фильма о невероятно проницательном частном сыщике Бенуа Блане в исполнении бессменного Дэниэла Крэйга пока тщательно скрывается, но уже давно известно, что основное действие картины развернется в Греции, а в центре истории окажется новый состав персонажей, связанных с очередным невероятно запутанным преступлением.

В картине Джонсона также сыграли Эдвард Нортон, Кейт Хадсон, Джессика Хенвик, Дэйв Батиста, Мэдлин Клайн, Жанель Моне, Лесли Одом — младший и Итан Хоук. Премьера второй части состоится эксклюзивно на видеосервисе Netflix будущей осенью.