Последние новости
Категории

«Когда посмотрел «Ход королевы»»: Антон Шастун снялся в необычной фотосессии

Юмориста не узнали поклонники.

«Когда посмотрел «Ход королевы»»: Антон Шастун снялся в необычной фотосессии

Антон Шастун опубликовал в Instagram стильные черно-белые кадры, на которых предстал в образе советского интеллигента. 30-летний комик облачился в костюм, надел бифокальные очки в старомодной оправе и крепко держит в руках шахматную доску.

Для аутентичности фото сделано в обшарпанном подъезде, а на заднем плане виднеется свернутый ковер. «Кто со мной партейку скатает?», - игриво спросил у фолловеров Шастун.

Неудивительно, что первые впечатления читателей были связаны с популярным сериалом Netflix о шахматистах, главную роль в котором сыграла Аня Тейлор-Джой.

«Это что, второй сезон «Хода королевы»?», «Когда посмотрел «Ход королевы» и остался под впечатлением», - написали в комментариях. «Хорош», - оценил образ Тимур Родригез. «Сначала подумала, что это Арс», «Спутала с Арсением», - удивились подписчики, приняв Шастуна за его коллегу по шоу «Импровизация» Арсения Попова.

Напомним, что широкая известность пришла к Шастуну после выхода «Импровизации» на ТНТ. Затем он запустил собственный YouTube-канал, на котором размещает юмористические выпуски с участием других звезд – Отара Кушанашвили, Славы Комисаренко, Анна Седоковой, Карины Кросс и многих других.

Источник фото: instagram.com/anton.shastoon/