Последние новости
Категории

Крис Хемсворт обещает, что в «Торе: Любовь и гром» его герой будет сильным как никогда

Актер также отметил, что впервые за серию его физическая форма будет напрямую влиять на развитие сюжета.

Крис Хемсворт обещает, что в «Торе: Любовь и гром» его герой будет сильным как никогда

Несколько недель назад завершился съемочный период четвертого сольного фильма о Торе под названием «Тор: Любовь и гром». Образ знаменитого бога грома вновь воплотил австралийский актер Крис Хемсворт. Постановкой картины занимался режиссер «Тора: Рагнарёк» Тайка Вайтити, также ответственный за «Кролика Джоджо» и «Реальных упырей». Хемсворт не раз отмечал, что благодаря Тору ему удается поддерживать отличную физическую форму, однако в четвертом фильме, по его словам, он, как и его герой, будут сильными как никогда.

«За все эти годы у меня возникало много вопросов по поводу подготовки к Тору. На этот раз мне посчастливилось провести достаточно времени дома и опробовать множество методов питания и тренировок, чтобы выстроить самую сильную версию своего тела и характера», — написал Хемсворт на своей страничке в Instagram.

Подробности сюжета «Тора: Любовь и гром» пока держатся в секрете. События начнутся после «Мстителей: Финал». Известно, что в повествовании будут участвовать Стражи Галактики, а к роли Джейн Фостер вернется Натали Портман. Впервые в фильме в рамках киновселенной Marvel появятся Кристиан Бэйл, который воплотил образ антагониста Горра, убийцы богов, и Рассел Кроу, сыгравший Зевса.

Премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 5 мая следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов