Кино и сериалы
Крис Хемсворт обещает, что в «Торе: Любовь и гром» его герой будет сильным как никогда

Актер также отметил, что впервые за серию его физическая форма будет напрямую влиять на развитие сюжета.

Несколько недель назад завершился съемочный период четвертого сольного фильма о Торе под названием «Тор: Любовь и гром». Образ знаменитого бога грома вновь воплотил австралийский актер Крис Хемсворт. Постановкой картины занимался режиссер «Тора: Рагнарёк» Тайка Вайтити, также ответственный за «Кролика Джоджо» и «Реальных упырей». Хемсворт не раз отмечал, что благодаря Тору ему удается поддерживать отличную физическую форму, однако в четвертом фильме, по его словам, он, как и его герой, будут сильными как никогда.

«За все эти годы у меня возникало много вопросов по поводу подготовки к Тору. На этот раз мне посчастливилось провести достаточно времени дома и опробовать множество методов питания и тренировок, чтобы выстроить самую сильную версию своего тела и характера», — написал Хемсворт на своей страничке в Instagram.

Подробности сюжета «Тора: Любовь и гром» пока держатся в секрете. События начнутся после «Мстителей: Финал». Известно, что в повествовании будут участвовать Стражи Галактики, а к роли Джейн Фостер вернется Натали Портман. Впервые в фильме в рамках киновселенной Marvel появятся Кристиан Бэйл, который воплотил образ антагониста Горра, убийцы богов, и Рассел Кроу, сыгравший Зевса.

Премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 5 мая следующего года.