Последние новости
Категории

Крис Нот вернется к роли Мистера Бига в сиквеле «Секса в большом городе»

Продолжение начнут снимать для HBO Max уже этим летом

Крис Нот вернется к роли Мистера Бига в сиквеле «Секса в большом городе»

В предстоящем возрождении «Секса в большом городе» появится еще одно знакомое лицо. По данным портала TVLine, к актерскому составу десятисерийного продолжения истории нью-йоркских модниц присоединился Крис Нот, сыгравший в оригинальном шоу и фильмах Мистера Бига. В полнометражных сиквелах герой Нота связал себя узами брака с Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), однако статус их отношений в новом сериале пока не уточняется.

В следующей главе истории Брэдшоу и ее верных подруг, Миранды (Синтия Никсон) и Шарлотты (Кристин Дэвис), преисполнившиеся мудростью героини будут справляться со знакомыми проблемами на новых жизненных этапах. Из-за отказа Ким Кэтролл сниматься в сюжете не будет фигурировать Саманта Джонс, потому место одной из новых знакомых Кэрри займет Сара Рамирес («Анатомия страсти») — она сыграет квир-комика, которая ведет свой личный подкаст. Из оригинального состава также появится персонаж Джона Корбетта (Эйден).

Съемки продолжения, получившего название «Ну как-то так…» (And Just Like That…), стартуют уже летом этого года, а премьера состоится в 2022-м эксклюзивно на платформе потокового сервиса HBO Max. Курирует сериал создатель и постоянный продюсер телефраншизы Майкл Патрик Кинг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов