Звезды

Куда пропал Познер

Знаменитый телеведущий последние несколько месяцев не выходит на связь.

Владимир Познер — один из самых известных и уважаемых ведущих страны. Его интервью стали ориентиром для многих журналистов, а программы являются классикой. Несмотря на то что ведущему 88 лет, он продолжает работать, играть в теннис и создавать новые проекты.

Правда, последние восемь месяцев о нем ничего не слышно. Дело в том, что выпуск его программы «Познер» поставили на паузу из-за информационного канала — на телевидении идут политические выпуски, а также постоянные новости, сообщающие о последних мировых событиях.

Познер рассказал, что он в этом не виноват и очень хочет вернуться в эфир, но пока политика канала не дает это сделать. Поэтому дома он занимается новой книгой, а также периодически читает лекции и дает мастер-классы начинающим журналистам.

В отличие от некоторых своих коллег, он не делает публичные заявления в социальных сетях, также он остался в России, несмотря на двойное гражданство.

Отметим, что Познер делал не только именную передачу, но и выпуски с Иваном Ургантом — вместе с телеведущим они проехались по европейским странам и США в рамках цикла «Одноэтажная Америка». К слову, зимой ходили слухи, что Владимир Владимирович будет вести спортивное шоу, задуманное Первым каналом, но пока этого не произошло.

60-летний Том Круз полетит на МКС и выйдет в открытый космосНеизлечимо больной актер «Назад в будущее» потряс публику – видеоПродюсер ответил, будет ли в этом году «Голубой огонек»