Лесли Одом — младший рассказал, чего ждать от «Достать ножи 2»

Райан Джонсон собирается превзойти самого себя.

Лесли Одом — младший рассказал, чего ждать от «Достать ножи 2»

Оригинальный фильм «Достать ножи» моментально стал настоящим хитом, и теперь фанаты задаются вопросом, какие сюрпризы преподнесет им сиквел. Лента пока находится на начальной стадии производства, но впечатляющий актерский состав наталкивает на мысль, что Райан Джонсон твердо намерен представить миру очередной шедевр. А накануне Лесли Одом — младший в интервью ET рассказал, чего же ожидать зрителям.

По словам актера, впереди не просто крайне забавное зрелище, но и самые неожиданные повороты:

«Будет весело. Я думаю, успех первого фильма был неожиданным, особенно номинация на «Оскар», но, безусловно, он очень понравился людям. Поэтому мы хотим поднять ставки и показать фанатам нечто захватывающее и удивительное».

Одом-младший добавил, что перед Джонсоном стоит трудная задача — бросить вызов самому себе и сделать так, чтобы второй фильм напоминал по атмосфере оригинал, поражая при этом неожиданными творческими решениями. Однако он, очевидно, не сомневается в том, что постановщик добьется успеха:

«Райан пытается бросить вызов самому себе. Но у него все четко, как швейцарские часы. Все пойдет как по маслу».

Помимо Одома-младшего, в «Достать ножи 2» снимаются Жанель Моне, Кэтрин Хан, Кейт Хадсон и Эдвард Нортон, а Дэниэл Крэйг вернется к своей роли детектива Бенуа Блана. У фильма пока нет официальной даты премьеры, но ожидается, что он выйдет на Netflix в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева