Последние новости
Категории

«Лестный комплимент»: Алену Коломину спутали с голливудской звездой

Актриса показала кадр из новой фотосессии.

«Лестный комплимент»: Алену Коломину спутали с голливудской звездой

Алена Коломина поделилась с фолловерами новым соблазнительным снимком в Instagram. Артистка, обладающая весьма привлекательной внешностью, запечатлена в шелковом пеньюаре, лежа на песке.

Соблазнительный кадр 34-летняя артистка сопроводила философской цитатой. «Живи по солнечным часам и пей кленовый сок. Не надо нам вот тех часов, где сыплется песок», - написала она.

«С первого, да и со второго взгляда подумала, что на фото Шарлиз Терон», - удивилась подписчица в комментариях. «Какой лестный комплимент», - ответила Коломина. «Нежная, милая, обворожительная», «Нереальная красотка», «Обворожительно», «Шедевр», - восхитились фанаты.

Отметим, что в настоящее время Алена занята на съемках украинского сериала «Преодоление».

Партнером актрисы стал Александр Константинов, вместе они играют пару в стиле «Бонни и Клайда». Об этом рассказала сама Коломина в одном из постов в Instagram.

Примечательно, что к каждому посту, связанному с работой и съемками, актриса добавляет хештег «ипотека уходи». Коломина вместе с двумя детьми от бывшего мужа – 7-летним Петей и 4-летней Ниной, проживает в Москве. А в российской столице, как известно, очень дорогое жилье, которое для большинства доступно только в ипотеку.

Источник фото: instagram.com/kolomina_alena/