Последние новости
Категории

«Лукавит, отрицая хирургию носа»: эксперт опроверг слова Варнавы о пластике

Звезда Comedy Woman настаивает на том, что ринопластики не было, но пластический хирург иного мнения.

«Лукавит, отрицая хирургию носа»: эксперт опроверг слова Варнавы о пластике

Екатерина Варнава приняла участие в YouTube-шоу «Есть вопросики» с Идой Галич, где ответила на вопросы публики. Рядовые зрители отметили, что за несколько лет ее внешность претерпела изменения: юмористка стала носить голубые линзы, перекрасила волосы, похудела, уменьшила объем груди и, возможно, решилась на ринопластику.

С последним пунктом Екатерина не согласилась. Она объяснила, что ее нос не стал курносым, ноздри остались большими, и он никуда «не ушел»:

«Знающие люди меня поймут. Очень важна пропорция в лице: если у тебя большой лоб, большие глаза, большой нос и маленький подбородок, то нос выглядит еще больше. Я ничего не делала с подбородком, щеки ушли, потому что я похудела, плюс я себе качнула губы».

Издание «Утро-Новости» обратилась к Вадиму Филатову с вопросом: достаточно ли одного похудения и увеличения губ, чтобы нос визуально стал казаться меньше? Эксперт высказал иное мнение.

Вадим Филатов
Вадим ФилатовК.м.н. Пластический хирург

— Большинство «знающих людей» будет утверждать прямо противоположные вещи: крупный нос при уменьшении щек имеет все шансы казаться еще крупнее, а объем губ маловероятно сможет создать иллюзию «уменьшения носа».

Визуально может «уменьшить» нос лишь увеличение объема и проекции подбородка. Судя по видео с Идой Галич, Екатерина все-таки лукавит, полностью отрицая хирургию носа. На такое кардинальное уменьшение (по сравнению с более ранними «картинками» на канале ТНТ), способна лишь вполне конкретная уменьшающая ринопластика.

Источник фото: East News