Последние новости
Категории

Люк Эванс был бы рад сыграть Джеймса Бонда после Дэниэла Крэйга

Но признает, что соответствовать роли было бы «непросто».

Люк Эванс был бы рад сыграть Джеймса Бонда после Дэниэла Крэйга

Фильм «Не время умирать» в последний раз представит зрителям Дэниэла Крэйга в образе Джеймса Бонда, и сейчас фанатов франшизы крайне интересует вопрос о том, кто станет преемником актера. В сети то и дело появляются различные слухи на этот счет, а накануне выяснилось, что и звезда «Дракулы» Люк Эванс тоже хотел бы оказаться в списке претендентов на легендарную роль.

В недавнем интервью изданию The Mirror актер заметил, что, по собственному мнению, отлично показал себя в предыдущих проектах и заслужил возможность побороться за место в бондиане.

«Это феноменальная работа, феноменальная франшиза, невероятная роль. Но должен сказать, что сыграть роль после Дэниэла Крэйга — непростая задача для любого актера. Никто не знает, что происходит. Это очень секретный процесс и прекрасная роль. Я бы воспользовался шансом, как и многие актеры на моем месте, так что посмотрим. Момент кастинга будет захватывающим, и я желаю удачи тому, кто получит роль», — заявил Эванс.

Если бы Люк действительно получил роль Бонда, это был бы уже второй случай, когда супершпиона играет уроженец Уэльса. Первым валлийцем, получившим главную роль в бондиане, был Тимоти Далтон, который, однако, сыграл лишь в двух фильмах франшизы. Правда, на данный момент избрание Эванса на пост агента 007 кажется маловероятным, ведь, согласно букмекерам, фаворитами в гонке пока остаются Том Харди и Джеймс Нортон, следом за которыми идут Реге Пейдж, Идрис Эльба, Сэм Хьюэн, Генри Кавилл, Киллиан Мерфи и Ричард Мэдден.

При всех кинематографических заслугах Эванса его нельзя назвать слишком популярным актером, да и его имя ни разу не упоминали в связи с ролью Бонда. Правда, как справедливо заметил актер, процесс выбора нового агента 007 весьма загадочен, так что случиться может всякое.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева