Последние новости
Категории

Муж Полины Гагариной прокомментировал появление видео с его новой девушкой

Дмитрий Исхаков начал жизнь с чистого листа.

Муж Полины Гагариной прокомментировал появление видео с его новой девушкой

Несмотря на то, что Полина Гагарина еще официально не расторгла брак с экс-возлюбленным, Исхаков не теряет времени зря и уже начал строить отношения с другой женщиной. По крайней мере, к такому выводу пришли СМИ после того, как в сети появились кадры Дмитрия с неизвестной девушкой.

На снимках Исхаков гуляет за руку с таинственной незнакомкой, которая несет на руках грудного ребенка. Одно из фото папарацци Дмитрий опубликовал в собственном аккаунте Instagram. «Вот она слава», - иронично заметил он. Фотограф посетовал, что ему теперь будет невозможно наладить свою личную жизнь, на сайте знакомств его сразу же «спалят», и попросил совета у читателей.

«Дмитрий, пока «Дом 2» существует, можно и туда», «Вам только одна дорога к Ларисе Гузеевой на «Давай поженимся»», «Забейте и живите, как хочется», «Свет клином не сошелся на Гагариной», - делятся своими мыслями подписчики.

Напомним, что слухи о разладе в семье Дмитрия и Полины ходили еще год назад, но пара объявила о расставании только в этом июне. Предположительно, главной причиной развода стал финансовый вопрос, не секрет, что Гагарина всегда зарабатывала больше супруга и это не лучшим образом сказывалось на самооценке мужчины.