Последние новости
Категории

«Мы очень строгие»: как Ирина Шейк воспитывает дочь с Брэдли Купером

Модель рассказала о бывшем и ответила на слухи о романе с Канье Уэстом.

«Мы очень строгие»: как Ирина Шейк воспитывает дочь с Брэдли Купером

Ирина Шейк пообщалась с изданием HIGHStyle, с которым поделилась интересными подробностями совместного воспитания дочери с Брэдли Купером. Четырехлетняя Лея лишь недавно перестала бояться папарацци, которые давно стали постоянными спутниками двух ее звездных родителей.

«Она — дитя КГБ, видит фотографов за милю. Нам пришлось объяснить ей, что они просто зарабатывают себе на жизнь и их не надо пугаться», — рассказала Ирина.

Она всегда неохотно приоткрывает завесу личной жизни, но в этот раз расщедрилась на откровения о бывшем возлюбленном. По словам Шейк, Брэдли очень практичный и заботливый папа, не нуждающийся в услугах няни. Когда актер забрал Лею на две недели, Ирина ни разу им не позвонила, так как была уверена, что все хорошо.

Оба родителя стараются давать дочери правильное воспитание.

«Мы с ее отцом очень строгие. Когда Лея заканчивает есть, она встает из-за стола с тарелкой и говорит «спасибо». Без «спасибо» и «пожалуйста» она ничего не получит», — заверила Шейк.

Модель объясняет малышке, что не у всех есть столько игрушек и сладостей. Она показывает Лее свою единственную куклу, которой бабушка шила платья, и рассказывает, что когда-то ела конфеты только на Рождество.

Прокомментировала Ирина и слухи о романе с Канье Уэстом. Звезда высмеяла домыслы журналистов и предположила, что скоро в Сети будут говорить о ее романе со швейцаром:

«В моей личной жизни постоянно что-то происходит, я просто держу это при себе».

Источник фото: Legion-Media