Последние новости
Категории

На стадии отрицания: психолог прокомментировала поведение Канье Уэста после развода

Канье Уэст намерен вернуться к Ким Кардашьян.

На стадии отрицания: психолог прокомментировала поведение Канье Уэста после развода

19 февраля 2021 года Канье Уэст и Ким Кардашьян подали на развод. Не так давно экс-избранница рэпера спровоцировала в сети слухи о новом романе, появившись на публике в компании комика Пита Дэвидсона. Пара не скрывала чувств, держась за руки. Позже артист отметил свой день рождения в кругу семьи Ким.

С Канье Уэстом все гораздо неоднозначнее. Сначала он начал встречаться с 22-летней моделью Винетрией, назвал экс-супругу предательницей, а недавно во время церковной службы в Лос-Анджелесе заявил, что совершил много ошибок и был плохим мужем, и теперь он хочет вернуться к Кардашьян, чтобы все исправить. Также он считает, что, глядя на них, миллионы семей будут считать, что развод — это нормально.

Такое поведение рэпера прокомментировала психолог Анна Завгороднева, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости».

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог
«Вполне возможно, что это такие стадии разрыва, где он сначала вроде бы сам принял решение уйти, потом выясняется, что она — предатель. Скорее всего, он таким образом переживает свои пять стадий разрыва. Гнев, отрицание, торг, апатия, принятие. Очень похоже, что сейчас он на стадии торга. Думает, что, публично признав свои проблемы, сможет все изменить. Или же, наоборот, он на стадии отрицания и не понимает, что после такого громкого развода отношения уже окончательно распались», — считает специалист.

Источник фото: Legion-Media