Знаменитости
Наташа Королева показала, как худеет в танце с мужем

Супруги находятся в Майами.

В своих аккаунтах в Инстаграме Наташа Королева и Сергей Глушко демонстрируют семейную идиллию. Звездная чета частенько наведывается в США, где живет их 19-летний сын Архип. Супруги отпраздновали старый Новый год в одном из ресторанов Майами.

Знаменитости не могли усидеть на месте, когда заиграла зажигательная кавер-версия известной композиции Good Feeling. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны», одетая в блестящий костюм с бахромой, двигалась гораздо активнее своего супруга, зарабатывающего на жизнь откровенными танцами. К слову, глава семейства выбрал совсем не праздничный аутфит: он надел белые шорты и худи.

«Сбрасываю лишние кг! Шикарный и эффективный метод — танцуй!» — поделилась Королева. «У Натальи такая мощная сексуальная энергия», «Как всегда красиво двигаетесь», — отметили юзеры.

Напомним, что поклонники не впервые отмечают пластичность звезды. На Ютубе есть ролик с участием Королевой, собравший более 2,5 миллионов просмотров. На кадрах певица потрясающе двигается под шлягер «Поздравляю», в то время как на сцене выступает ее бывший муж Игорь Николаев.