Последние новости
Категории

Не Бузова: личность Черной Пантеры на шоу «Маска» ошеломила зрителей

Та, что скрывалась под маской Черной Пантеры, смогла по-настоящему удивить и жюри, и зрителей шоу.

Не Бузова: личность Черной Пантеры на шоу «Маска» ошеломила зрителей

В минувшее воскресенье на канале «НТВ» состоялся финал второго сезона шоу «Маска». У зрителей и жюри появились свои фавориты, в личностях которых они были твердо уверены. Еще в пошлом выпуске в эфире шоу один из членов жюри — Филипп Киркоров — был на 100% убежден, что в костюме Черной Пантеры скрывается его близкая подруга Ольга Бузова.

«Моя Бузяндра!» — непоколебимо заявил поп-король. А после того как члены жюри узнали, что маска умеет кататься на коньках, Регина Тодоренко горячо поддержала Филиппа в его мнении. Их коллеги не были столь категоричны и подозревали, что под маской черной хищницы скрывается певица Глюкоза. «Либо Бузяндра, либо Глюкозяндра», — немного засомневался перед оглашением результата в финальном выпуске Александр Ревва.

Однако когда героиня сняла маску, члены жюри не смогли сдержать удивления. Они не поверили своим глазам. Оказалось, что в костюме Черной Пантеры все это время была титулованная спортсменка, гимнастка Светлана Хоркина. Это стало настоящим шоком и для зрителей канала. «Ну что, друзья? Шок-контент?» — написали авторы официального паблика шоу в Instagram, выложив фото таинственной участницы. «Я все. Я самоотвод даю!» — потрясённо заявил Киркоров в финале.

Источник фото: Кадр из телешоу

Автор: Алла Карфидова