Последние новости
Категории

Новые фото со съемок «Тор: Любовь и гром» раскрыли важный спойлер

Картина Тайки Вайтити по комиксам Marvel должна выйти на экраны в 2022 году.

Новые фото со съемок «Тор: Любовь и гром» раскрыли важный спойлер

Съемки нового фильма о приключениях бога Тора под названием «Тор: любовь и гром» в самом разгаре. Недавно в Сети появились первые кадры со съемочной площадки в Австралии, которые раскрывают часть сюжета будущей картины.

Судя по всему, в новом фильме авторы решили воспользоваться тем же сюжетным ходом, который задействовали в предыдущей части «Тор: Рагнарёк». Это прием «пьеса внутри пьесы». Чтобы напомнить зрителям о взаимоотношениях братьев Тора и Локи, которых играют Крис Хемсворт и Том Хиддлстон, авторы поставили шутливую пьесу «Сказания о Локи Асгардском». Локи в этой пьесе изобразил Мэтт Деймон, а Тора — брат Криса Хемсворта Люк.

Зрителей четвертой части «Тора» ожидает новая пьеса с теми же актерами. В ней расскажут сюжет третьей картины, где появилась сестра Тора и Локи Хела. В фильме ее сыграла Кейт Бланшетт, а вот в пьесе эта роль досталась Мелиссе Маккарти. По крайней мере, на кадрах со съемок актриса одета в костюм этого персонажа. На фото можно увидеть режиссера картины Тайку Вайтити и мужа Мелиссы Маккарти Бена Фальконе.

Фильм «Тор: любовь и гром» должен выйти в 2022 году. В этой части на экраны вернется Натали Портман, которая играет возлюбленную Тора, астрофизика Джейн Фостер. По сюжету комиксов героиня Портман обретает те же суперспособности, что есть у Тора.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии