Общество
Новые Милохин с Медведевой, хамоватое жюри и нудный ведущий: вот что говорят в Сети о премьере «Танцев со звездами»

Зрители раскритиковали выпуск телевизионного шоу, обрушившись с негодованием на «забывающего слова» ведущего и перебивающих друг друга членов жюри.

Новый 13-й сезон «Танцев со звездами» показали по телевидению в минувшие выходные на «России-1». Премьера сезона яркой новинки не обошлась без бурных обсуждений.

В грандиозном проекте приняли участие именитые певцы, музыканты и юмористы, а также начинающие артисты. Каждый из них уверен, что достоин одержать победу в «Танцах со звездами».

На сцене еще не единожды встретятся Марина Зудина и Максим Петров, Ваня Дмитриенко, Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина и Любина Кузнецова и другие. У каждого участник есть свои фанаты, поэтому очередные «Танцы» обещают быть по-настоящему захватывающими и яркими.

До старта нового сезона актриса Марина Зудина призналась, что волнуется всякий раз перед выходом на сцену. А для ее коллеги Марии Мироновой участие в проекте «Танцы со звездами» стало настоящим испытанием, а для Дмитрий Харатьян проект – возможность получить новые эмоции.

«Ради любопытства зашла посмотреть 1 выпуск 13 сезона вместе с мужем и застряли, досмотрели до конца. Все участники понравились, Главное, что все они разные и в каждом есть своя изюминка», – поделилась своими впечатлениями россиянка.

Российское шоу «Танцы со звездами» открыла пара Дмитрия Харатьяна и Ульяны Максимкиной. Марина Зудина со своим партнером станцевали фокстрот, а Ваня Дмитриенко вместе с Любиной Кузнецовой показали джайв. Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов продемонстрировали жюри, что такое настоящая самба, и удивили и судей, и зрителей своей энергетикой.

Поклонники «Танцев со звёздами» начали делиться своими впечатлениями после просмотра премьеры. Некоторые не стали комментировать выступления участников, а с разбегу обрушились с критикой на ведущего шоу.

«Скучно, нудно, Малахов для этого не подходит! Всё хорошо 1-2 раза, всё, что потом, – никуда не годится. Может быть, Максим Галкин ещё бы и спас!» – поделился своим мнением пользователь Сети.

«Только не Малахов! Нормальные ведущие закончились?» – поддержал предыдущего комментатора еще один россиянин.

Телезрители также поделились своими впечатлениями об участниках и их выступлениях и высказались о членах жюри.

«Очень сильный состав участников в этот раз, но от жюри я не в восторге. Откровенно завышали и занижали оценки, перебивали, хамили. Белому завысили, Николаеву занизили. Все номера красивые, эффектные и продуманные, но судейство печалит, как и ведущий», – оставил свое мнение пользователь Сети.

«Это шоу «Танцы со звездами» или шоу Коли Цискаридзе? Только его слышно и видно, всех перебивает, хамит членам жюри», – добавил второй комментатор.

Многие зрители уже начали делиться своими прогнозами и выбирать любимчиков. Многие обратили внимание на пару 16-летнего Вани Дмитриенко и Любины Кузнецовой, назвав молодых людей новыми Даней Милохиным и Евгенией Медведевой.

«Успехов вам, ребята! Любина, ты прекрасна, а партнёр у тебя — высший класс!», «Уверена, что вы будете лучшей танцевальной парой», — пишут поклонники Дмитриенко и Кузнецовой в шоу.

Результаты турнирной таблицы после первого этапа «Танцев со звездами» выглядят следующим образом. В лидерах оказался Анатолий Белый и Инна Свечникова, в аутсайдерах — пары Вани Дмитриенко и Владимира Маркони. Николай Цискаридзе прокомментировал выступление лучшей пары по итогам первого выпуска. Он назвал Анатолия одним из самых любимых артистов, о чем неоднократно говорил в интервью.

«Мою любовь к Инне все любители этого проекта наблюдают на протяжении всех сезонов. От Толи я не ожидал, что он может так двигаться... Тебя сразу бросили в такой сложный танец – контемп, и ты так справился», – подчеркнул Цискаридзе.