Последние новости
Категории

«Обычный человек»: Марк Богатырев довольствуется простыми радостями

Актер показал, как отдыхает на даче.

«Обычный человек»: Марк Богатырев довольствуется простыми радостями

Молодой отец Марк Богатырев старается уделять время не только работе и семье, но и своим друзьям. Недавно актер поделился в фолловерами снимками с мальчишника, прошедшего на даче у его коллеги Павла Пудана.

Компания друзей, среди которых были только мужчины, провели несколько дней в отдалении от столицы. «Осенний марафон близ Угры. Дачный вариант», - подписал серию кадров в Instagram Богатырев.

Конкретное название поселка, куда отправились приятели, Марк не назвал, но река Угра протекает только в Смоленской и Калужской областях.

Судя по опубликованным фотографиям, актер прекрасно провел время, он ходил в баню, сидел у ночного костра и наслаждался единением с природой. «Кайф», - по достоинству оценил мини-путешествие актер его коллега Евгений Пронин.

«Приятно смотреть не на распиаренных актеров, видно, что человек обычный», «Великолепно, Марк», «Я вас очень уважаю», «Марк, какой вы красивый, я вас обожаю», - выразили свое восхищение фанаты.

Напомним, что в феврале супруга Богатырева, артистка Татьяна Арнтгольц, родила ему сына Данилу. Марк впервые стал отцом, о чем радостно объявил в микроблоге. Что касается Татьяны, то у нее уже есть старшая дочь Маша, рожденная в первом браке с Иваном Жидковым.

Источник фото: Legion-Media