Мода и красота
Ольгу Бузову предупредили, к чему может привести любовь к ярким нарядам

Бузова удивила поклонников кукольным образом.

Ольга Бузова удивила поклонников необычным образом. Исполнительница хита «Мало половин» снялась в ярко-розовом латексном мини-платье с объемными рукавами, в колготках такого же оттенка, босоножках на высоком каблуке и в разноцветном парике.

В описании под постом артистка написала, что обожает фильм «Дневник Бриджит Джонс» и иногда, как и его главная героиня, тоже может позволить себе посидеть на диване с огромной упаковкой мороженого.

Поклонников такой образ несколько смутил. Многие отметили, что в 36 лет нужно отдавать предпочтение более скромным нарядам. Однако стилист Кати Зобкова в беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости» рассказала, что в некоторых случаях такой аутфит может быть уместен.

Кати Зобкова
Кати Зобкова
«Бузова — девочка Pink. Любовь Ольги к Рене Зеллвегер и частые просмотры фильма „Дневник Бриджит Джонс“ воплотились в этом образе. Хочу заметить, если этот look был придуман для съемки клипа или стилизованного выступления, то выглядит это достаточно ярко, но в то же время просто. Но если увлечься подобным стилем всерьез, то можно повторить судьбу блогера Киттен Кей Сера из США. Она вышла замуж за розовый в Лас-Вегасе», — комментирует эксперт.