Звезды

«Оставьте меня»: внучка Гурченко потеряла ребенка из-за тяжелой травмы

Как выглядит наследница легенды советского кино и театра. И почему с ней случилась такая трагедия?

Елена Королева — единственная внучка великой Людмилы Гурченко. Несмотря на то что женщина мало общалась со знаменитой бабушкой, многие отмечают их невероятное сходство. В наследство от актрисы ей досталась дача в деревне Глаголево, где она постоянно проживает со старшей дочкой.

Недавно стало известно, что внучка Гурченко ждет ребенка. Женщина закрутила роман с соседом, который бросил ее, узнав о беременности. Но Елена не отчаялась и решила сама воспитывать ребенка. Увы, после тяжелой травмы у нее случился выкидыш.

Соцсети

Об этом рассказал певец Прохор Шаляпин. По его словам, он приехал к своей подруге, чтобы обсудить дела. Как вдруг та, идя по дому, оступилась и упала. Сначала вроде бы ничего не предвещало беды, женщина спокойно встала, отряхнулась и пошла дальше. Но затем она узнала, что при падении получила травму, которая повлияла на развитие плода.

Сама Королева не стала скрывать факт трагедии, правда, для журналистов вдаваться в подробности не стала.

Оставьте меня в покое,

— отрезала женщина во время звонка KP.RU.

Соцсети

Сейчас все ее мысли сосредоточены на воспитании старшей дочки. Из-за нее Королева ушла с работы и помогает ей заниматься уроками и всячески поддерживает в любых начинаниях. Ранее Елена работала редактором ток-шоу на одном из федеральных каналов.

«Шатунова больше нет, у Разина руки развязаны»: Евгений Фридлянд о возрождении «Ласкового мая»Вернется ли Ксения Собчак в Россию: ответ дала ее мать«Мне за это стыдно»: Валя Карнавал оправдалась за скандал с Ларисой Долиной