Звезды

«Мне за это стыдно»: Валя Карнавал оправдалась за скандал с Ларисой Долиной

Легенда российской сцены год назад поссорилась с молодой блогершей в прямом эфире.

Неожиданным финалом закончился выпуск шоу «Музыкалити», где главными действующими лицами были блогерша Валя Карнавал и Лариса Долина. В какой-то момент молодую тиктокершу попросили что-то спеть, но, услышав первые ноты, исполнительница хита «Погода в доме» попросила ее прекратить, а затем пошутила, что в нее нужно кинуть торшером.

Эту перепалку затем активно обсуждали в соцсетях, а поклонники Карнавал заступились за любимицу, накинувшись на аккаунты Долиной. Оказалось, что певице даже угрожали и желали смерти.

Как выяснилось позже, на тот момент у Вали был тяжелый период — депрессия, непростые отношения с молодым человеком. И это шоу было первым, которое она посетила после возвращения. В итоге там она не сдержалась и вспылила, хотя сейчас понимает, что делать это было нельзя.

Мне за это стыдно, она ведь старше меня,

— прореагировала певица в беседе с рэпером Бастой.

Карнавал понимает, она обязана относиться к Ларисе Александровне с уважением и почтением, поэтому просит прощения у певицы. В качестве извинения она уже отправила ей несколько подарков. Хотя Долина, по ее словам, попыталась раздуть конфликт после и даже комментировала его в своих клипах.

Сейчас уже все конфликты забыты, и, по слухам, Карнавал с Долиной даже могут записать совместную песню, правда, пока это только предположения, потому что официально об этом не объявляли.

Стивен Кинг поставил ультиматум Илону Маску, который хочет нажиться на TwitterИнсульт отразился на лице: как выглядит Проклова, легенда советского киноПосле смерти Шатунова появится новый «Ласковый май»: кто в него войдет?