Звезды

От Гагариной до Лолиты: 6 звезд, которых болезненное расставание изменило до неузнаваемости

Похудение — это приятное последствие тяжелого этапа в личной жизни.

Любовь может сотворить чудеса и заставить человека «парить над облаками», а разрыв романтических отношений способен изменить любого до неузнаваемости. Публичным людям в этом плане очень тяжело. Дело в том, что любые трансформации во внешности звезд обсуждаются широко и громко. Вспомним о самых громких расставаниях в мире шоу-бизнеса и о том, как похудели знаменитые певицы и актрисы после развода.

Ева Лонгория

Звезда культового сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория в 2010 году пережила тяжелое расставание с баскетболистом Тони Паркером. Причиной разрыва семилетних отношений стали измены бывшего супруга.

Из-за стресса звезда кино практически ничего не ела и за короткие сроки экстремально похудела. Окружающие восхищались фигурой Евы, но на тот момент она чувствовала себя и физически, и эмоционально истощенной.

Адель

Три года назад певица Адель объявила, что решила расстаться с бизнесменом Саймоном Коннеки. Этот удар негативным образом сказался на эмоциональном состоянии артистки, известной на весь мир. Однако она взяла себя в руки и начала заниматься собственным здоровьем.

За несколько месяцев Адель сбросила 45 кг: привести себя в форму ей помогли правильное питание и регулярные занятия спортом. Знаменитость в одном из интервью откровенно призналась, что научилась по-настоящему любить себя только к 30 годам. Творчество стало для нее терапией, которая помогла пережить непростой этап в личной жизни.

Лолита Милявская

Полюбившаяся благодаря своей простоте и народности певица Лолита была замужем пять раз, и пять раз расставалась. Однако не каждый разрыв романтической связи влиял на артистку. Она стойко переносила удар за ударом судьбы, однако самый последний разрыв с возлюбленным стал для нее роковым.

Расставание Лолиты с молодым фитнес-тренером Дмитрием Ивановым обсуждала вся страна. Исполнительница хита «На Титанике» рассталась с супругом, который моложе ее на 12 лет, в 2020 году. И буквально за полтора года артистка изменилась до неузнаваемости. Она похудела на 15 кг и заметно помолодела. Сама Лолита в одном из интервью призналась, что эти изменения напрямую связаны с тяжелым периодом в личной жизни.

Последнее время певица не стесняется выкладывать на радость фанатам и хейтерам пикантные снимки в купальнике, демонстрируя широкой общественности свою фигуру.

Полина Гагарина

Популярная российская певица Полина Гагарина серьезно похудела, но произошло это еще до расставания со вторым супругом, звездным фотографом Дмитрием Исхаковым.

Артистка тяжело переживала развод с первым мужем, и тогда решила взяться за себя и превратиться из пышногрудой певицы в стройную красавицу. С тех пор она продолжается держать себя в форме: регулярно тренируется и правильно питается.

Пелагея

Развод с хоккеистом Иваном Телегиным сказался на певице Пелагее положительным образом. Артистка заметно похорошела и похудела. Но на самом деле, процесс преображения для Пелагеи оказался очень трудным. Достаточно лишь посмотреть фотографии артистки до того, как она стала популярной.

В одном из интервью Пелагея рассказала, как ей удалось добиться совершенства фигуры. Оказывается, она придерживается дробного питания и иногда устраивает себе разгрузочные дни.

Ани Лорак

Привлекательная артистка Ани Лорак, которая покорила всю аудиторию голосом и фигурой, на самом деле не всегда выглядела сногсшибательно. В 2019 году она рассталась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым была в браке около 10 лет.

Ходили слухи, что всему виной постоянные измены Мурата, однако сама Ани Лорак никаких комментариев на этот счет не давала. После развода артистка решилась на смену имиджа, она очень заметно похудела и похорошела.