Знаменитости
От московской Маркл до тульского Паттинсона: топ-6 двойников голливудских звезд «отечественного розлива»

Эти россияне уже привыкли, что на улицах с ними постоянно фотографируются, но пока ролей в кино не предлагают.

Говорят, что у каждого человека есть двойник, который как две капли воды похож на собственное отражение в зеркале. Обычным людям сложно в это поверить, но звездам с мировым именем – не то что поверить, они могут и встретить своего «брата-близнеца».

С развитием современных технологий и популярностью социальных сетей есть возможность даже достучаться до звезды телеэкранов, что и пытаются сделать многие люди – активно ведут свои блоги и набирают тысячи и миллионы подписчиков. Все благодаря удаче – внешней схожести со знаменитостью.

Кристин Стюарт – Олеся из Оренбурга

В Оренбурге проживает копия Беллы из «Сумерек». Тату-мастер по имени Олеся не стесняется пародировать героиню любимого фильма, но представляет ее под другим углом: как и принято в современном мир, с иронией и юмором.

Девушка записывает развлекательные видео и набирает тысячи просмотров. Фанаты не перестают писать комплименты оренбурженке и напоминать, насколько она похожа с Кристиан Стюарт и ее героиней из «Сумерек».

Роберт Паттинсон – Даниил из Тулы

Этот актер занял прочное место в сердцах фанаток всего мира после того, как на экраны вышла сага про вампиров «Сумерки». Копия Беллы проживает в Оренбурге. Как оказалось, на просторах большой и необъятной России есть и Эдвард «отечественного производства».

Даниил Орлов переехал в Москву и работает моделью. Молодой человек не стесняется пользоваться своим сходством с голливудским актером. В школе парень решил стать еще сильнее похожим на Роберта и сделал прическу как у него. Так Даниил хотел покорить одну из школьных красавиц, которая была влюблена в «Сумерки» и главного героя фильма. Но вторая часть разрушила все мечты о счастье: юная барышня переключила внимание на Джейкоба, роль которого исполняет актер Тейлор Лотнер.

Дэниел Рэдклифф – Николай из Красноярска

Копия голливудской звезды живет в Красноярске. Молодой человек даже не мечтал стать знаменитым, но его судьбу кардинально изменил фильм про юного волшебника Гарри Поттера. Многие знакомые Николая Последа заметили его сходство с главной звездой франшизы Дэниелом Рэдклиффом.

Николая прозвали «русским Гарри Поттером» и стали приглашать на съемки рекламных роликов, а прохожие не дают ему прохода – каждый мечтает о фотографии со знаменитым «волшебником».

Меган Маркл – Анастасия из Москвы

Копия жены принца Гарри живет в российской столице. Журналистка Анастасия Цапиева настолько похожа на Меган Маркл, что на улицах ее останавливают с вопросом: «Вы ли та самая?». Девушка даже привыкла к тому, что прохожие постоянно просят сделать селфи вместе с ней.

«О том, что мы с Меган похожи, я узнала от знакомых. Как только она стала встречаться с принцем Гарри, мне начали писать: «О боже, вы же двойники», рассказала девушка в одном из интервью.

Меган Фокс – Анастасия из Петербурга

Интересное совпадение: «двойники» Меган Фокс и Маркл – обе Анастасии. Но девушка, как две капли воды похожая, на голливудскую актрису живет в Северной столице.

Если немного «покаламбурить», то получается именно Меган Фокс похожа на Анастасию Судакову – все-таки звезда телеэкранов не раз ложилась под нож хирургов, а россиянка, в свою очередь, заявляет, что ее внешность – дело рук природы, а не косметологов.

Леонардо ДиКаприо и Роман из Подольска

Двойник покорителя женских сердец Леонардо ДиКаприо уже давно объявился и даже несколько раз мелькал на телеэкранах. Правда, он слово из другой вселенной – немного потолстевший, но все также любимый Лео.

Роман Бурцев работает экспертом технической поддержки в службе спасения. Несколько нет назад он участвовал в проекте под названием «Роман с ДиКаприо», который должен был его превратить в настоящую звезду мирового масштаба, однако оригинал переплюнут не удалось, и всемирная слава ускользнула от Романа как песок сквозь пальцы.