Звезды

Певец Таркан: как сейчас выглядит исполнитель Shikidim

Турецкий исполнитель Tarkan отмечает 50-летие. Он прославился своим хитом еще в конце 90-х, но куда артист пропал сейчас?

Сегодня турецкому певцу Таркану исполняется 50 лет. Музыкант, чье имя гремело на весь мир в конце 1990-х — начале 2000-х после исполнения легендарной Shikidim, сделал шикарную карьеру, завоевав множество авторитетных наград. Его пластинки трижды признавались платиновыми и достигали верхних строчек в мировых чартах.

Последнее время он пропал с радаров и реже появляется на публике. Дело в том, что его обвиняли в нескольких громких скандалах, например, думали, что он больше любит мужчин, чем женщин, а также подозревали в плагиате.

«Принц поп-музыки», как его называли в свое время, сумел доказать, что все это выдумки и происки конкурентов. Не всем в музыкальном мире понравился выскочка из Турции, который моментально завоевал женскую аудиторию и стал желанным гостем в США.

Соцсети

На счету Таркана десятки альбомов, но в Европу и Америку он сейчас не спешит. Говорит, что уже все там видел и понял: Турция ему милее. Он гастролирует по родной стране и выступает в небольших залах, изредка собирая огромные стадионы под выпуск очередного альбома. Больше всего публика требует старых композиций, поэтому писать новые исполнителю особой надобности и нет.

Нашел он и личное счастье с адвокатом Пынар Дилек и в 2018-м впервые стал отцом очаровательной дочки. Сейчас семья постоянно проживает на родине артиста и говорит, что собирается завести еще детей.

Похудел и поседел, но держится: тяжелобольной Юдашкин вышел в свет«Повторение стало неинтересным»: продюсер о провале шоу «Маска. Танцы»Джонни Депп изменился до неузнаваемости после суда с Эмбер Херд