Звезды Кино

Джонни Депп изменился до неузнаваемости после суда с Эмбер Херд

Исполнитель роли капитана Джека Воробья помолодел лет на 20.

Главным развлечением прошедшего лета был суд Джонни Деппа и Эмбер Херд. Голливудские актеры в буквальном смысле жгли глаголом сердца людей, рассказывая о смертных грехах друг друга: оказывается, актриса избивала легенду кино, совершала странные поступки и хотела отобрать его миллионы. Депп тоже не остался в стороне: он поднимал руку на бывшую жену, требовал от нее полного подчинения и вообще хотел, чтобы она сидела дома.

После нескольких месяцев разбирательств суд в итоге встал на сторону Деппа, а Эмбер должна выплатить ему кругленькую сумму за моральные страдания.

Похоже, исполнитель роли Джека Воробья сейчас очень счастлив. Он решил кардинально сменить образ — ранее он носил короткую стрижку и фирменные усы с бородкой. Публика видела его таким на протяжении долгих лет, но недавно он появился в новом имидже.

Фото: IMAGO/Jussi Nukari/Globallookpress

Депп стал носить кепки, а также отрастил волосы и побрился. Гладкая кожа голливудского актера удивляет пользователей сети, которые говорят: 59-летний актер благодаря такому преображению скинул минимум лет 20.

Кстати, ходят слухи, что у Джонни роман с его адвокатом. Так случилось, что она после суда неожиданно стала разводиться со своим супругом, поэтому скептики считают: ее отношения с актером вышли за рамки рабочих.

Фильм «Сердце пармы» возглавил российский прокатРоли Робби Колтрейна, помимо Хагрида: где мы могли видеть актераМарго Робби уговорила Скорсезе не вырезать сцену с ней из «Волка с Уолл-стрит»