Кино и сериалы
По данным инсайдеров, сценаристы «Дэдпула» работают над приквелом «Серого человека» с Крисом Эвансом

Создатели также планируют сиквел.

Согласно авторитетному журналу Empire, шпионский блокбастер «Серый человек» получит не только сиквел, над которым уже работают Кристофер Маркус и Стивен МакФили, но и приквел. Сообщается, что в приквеле будет раскрыта предыстория Ллойда Хансена в исполнении Криса Эванса. Над сценарием проекта работают сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, известные как авторы «Дэдпула». Напомним, что премьера оригинального «Серого человека» состоится 15 июля.

«Серый человек» основан на одноименном романе Марка Грини, опубликованном в 2009 году. В центре сюжета – наемный убийца и бывший сотрудник ЦРУ Курт Джентри (Райан Гослинг), на которого охотится его бывший напарник Ллойд Хансен (Эванс). Одну из ключевых ролей также сыграет звезда «Достать ножи» и «Не время умирать» Ана де Армас. Сняли фильм Джо и Энтони Руссо («Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал»).

В прошлом Джо Руссо сообщил, что «Серый человек» должен вырасти в масштабную франшизу, поэтому новости о приквелах и сиквелах не воспринимаются как неожиданность. Энтони Руссо к этому добавил, что вселенная «Серого человека» будет в чем-то похожа на киновселенную Marvel, только в более реалистичном антураже.