Последние новости
Категории

Почему новый «Секс в большом городе» разочарует фанатов: отвечает кинокритик

«Секс в большом городе» возвращается на экраны.

Почему новый «Секс в большом городе» разочарует фанатов: отвечает кинокритик

Мир кино взорвался новостью о скором выходе продолжения культового сериала «Секс в большом городе». Главные роли сыграют все те же актрисы: Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Отказалась от съемок лишь Ким Кэттролл, исполнившая роль Саманты.

Создатели уже отметили, что героиня Кэттролл не умрет по сюжету. Она переедет жить в Лондон, и этим объясняется ее отсутствие в киноленте. Однако поклонников «Секса в большом городе» это не устраивает. Пользователи социальных сетей уверены, что сериал обречен на провал. С ними согласен кинокритик и редактор издания «Сеанс» Павел Пугачев. Однако, по его мнению, причина возможного краха вовсе не в отсутствии Саманты.

«На провал никто не обречен, но само решение продолжить сериал 20-летней давности способно всерьез заинтересовать разве что ровесников и ровесниц его главных героинь. Одна из прелестей сериала состояла как раз в балансе отношений между четырьмя героинями, и это химическое соединение уже точно не получится воссоздать.

Другое дело, что, верни они Саманту, вряд ли что-то получилось бы: другое время, другая эпоха, другие мы», — рассказал эксперт в беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media